Ab 1. Mai bis Ende Oktober:
Samstag,
8.00 – 12.00 Uhr




Datenschutzerklärung

Aussteller





#1 Biohof Solanum / Bucher Nathanael, Nigsch Laura & Schwab Seraina

Frisch- und Lagergemüse, Bio
Rumein 34, 7145 Degen, Lumnezia
Tel. 081 931 10 51
Fax 081 931 10 51
Webseite
E-Mail

#3 Caseificio Agrituristico/ Hofkäserei Pungel


Bergkäse und Gebäck aus dem Bergell
Pongello, 7603 Vicosoprano
Tel. 081 822 12 59
Natel 078 601 58 66
E-Mail

#4 Hof Gudigliel / Aldo Arpagaus

Trockenfleisch, Würste und Salsiz, Berg- und Alpkäse, Ziegenkäse
Entadem Vitg 94, 7142 Cumbel
Tel. 078 703 78 36
Webseite
E-Mail

#5 Cooperativa per la promozione e lo smercio di prodotti regionali del Moesano


Salametti, Salami, Rohschinken, Speck, Trockenfleisch, Alpkäse aus Ziege und Kuh, Panettoni, Nusstorte, torta di pane, Honig, Wein, grappa, limoncino, Nocino
Scima Gron, 6537 Grono
Webseite
E-Mail

#6 Familie Berni


Holzofenbrot, Eier, Alpkäse, Würste und Salsiz, hausgemachte Ravioli, Konfitüren, Teigwaren, Meringues
Leis, 7132 Vals
Tel. 081 935 11 27

#7 AlpenHirt


Bündnerfleisch, Bergfleisch, Farurer Baron, Bergsalsiz, Bratfett–100% Kuh, PanoramaKnife & Fleischhobel, AlpenHirt-Brättli & -Tasche
Platz 28, 7064 Tschiertschen
Webseite
E-Mail

#8 Metzgerei Mark



Webseite

#9 SAYSER GMÜAS / Lotti Guntli

Bioknospe Gemüse, Blumen, Rindfleischmischpakete, Beeren, Konfi, Alpkäse
Lätschloch, 7202 Says
Tel. 081 353 40 53
Natel 079 451 39 38
E-Mail

#10 Lucia Alpiger


Blumensträusse, Blumengestecke, Lose Blumen, Verschiedene Kränze
Via da Puoz, 7154 Ruschein
Tel. 081 925 40 06
Natel 079 441 77 47
E-Mail

#11 Gislers Churer Spargeln und Steinobst


Churer Spargeln, frisches Steinobst (Aprikosen, Pfirsiche, Zwetschgen, Mirabellen), Dörrfrüchte (Aprikosen, Pfirsiche, Zwetschgen, Äpfel, Mirabellen), Himbeeren, div. Sirup und Konfitüren , div. Brände und Liköre, Alpkäse (Sennerei Maran, Arosa), Wachteleier, Baumnüsse.

Alle Produkte Saison abhängig.

Rheinfelsstrasse 17, 7000 Chur
Tel. 081 284 69 62
Webseite
E-Mail

#12 Da Mamma



Webseite

#14 Jürg und Beat Liver


ip suisse Alp-Berg-Weichkäse, Ziger, Joghurt, Quark, Butter
Soldadis, 7424 Flerden
Tel. 081 651 22 14
Natel 079 751 00 49
Webseite
E-Mail

#15 Arthur Bühler


Bioknospe Gemüse (Bio!), Salate, Kartoffeln, Holder Konfi
Unterdorf 23, 7122 Valendas
Tel. 081 921 60 38
Natel 079 363 50 57
E-Mail

#16 Ziegenzüchterverband Georg und Beatrix Pichler / Gourmet Serail's Delicatessen Boutique


Bioknospe Ziegenkäse aus Graubünden, Capuns, Pilze nach Saison, Konfi, Eier
Obere Gasse 40, 7000 Chur
Tel. 081 253 54 44
Webseite
E-Mail

#17 Bäckerei Gwerder



Webseite

#18 Metzgerei Hefti / M. Hefti


Wildspezialitäten, Trockenfleisch aus dem alten Bauernrauch
(Hirschmostmöckli, Buura-salsiz, Hirschsalsiz, Buura-speck, Buura-schinken, Hirschsiedwürste, Rindsmöckli, NEU: Alpschwein-Salami und hausgemachtes Bündnerfleisch)

Höfli 4, 7212 Seewis-Dorf
Tel. 081 325 32 42
Natel 076 399 44 07
Webseite
E-Mail

#19 René Müller

Honig, Bienennebenprodukte
Fraissen 55, 7122 Valendas
Tel. 081 921 67 95
Natel 079 323 78 13

#20 Familie Gaupp


Bioknospe Gemüse, Setzlinge, Naturprodukte
Gufel 18, 7204 Untervaz
Tel. 081 322 21 29
Fax 081 330 01 89
Webseite
E-Mail

#23 Christian und Ines Risch-Walther


Spargel, diverse Gemüse, Kartoffeln, Wurstwaren, Käse, Alpbutter, Blumen, Mostbröckli
Spargelhof, 7306 Fläsch
Tel. 081 302 35 58
Fax 081 302 35 58
E-Mail

#24 Hosang'sche Stiftung Plankis Arbeitsstätte


Gemüse, Eier, Blumen, Käse, Fleisch, Gebäck, Kartoffeln
Emserstrasse 40, 7000 Chur
Tel. 081 255 13 60
Fax 081 255 13 05
Natel 079 568 14 34
Webseite
E-Mail

#27 Caseificio Valposchiavo

Käse, Spaghetti, Trockenfleisch, Pizzocheri, Puschlaver Brote
Via pricipale, 7741 San Carlo
Tel. 081 844 01 89
Webseite
E-Mail

#28 Martin Casaulta

Demeter Gemüse, Schafmilchprodukte, Honig, Eier und Rätisches Grauvieh Fleisch
Sut vitg 21 e, 7148 Lumbrein
Natel 078 934 69 86

#29 Weltladen Chur



Webseite

#31 Norbert Alig


Bioknospe Samen, Setzlinge, Gemüse, Konfi, Sirup, Kartoffeln, Beeren, Früchte
Geissgaden, 7213 Valzeina
Tel. 081 325 17 68
Fax 081 325 17 68
Natel 079 340 82 84

#32 Buura-Beizli / Susi & Hans Blöchlinger


Diverse Backwaren, div. Trockenfleischprodukte, Würste,
Salsiz, Frischfleisch, diverse Confitüren, Alpkäse, Eier, Sirup und
Eingemachtes

Buura-Beizli , 7313 St.Margrethenberg
Tel. 081 302 28 15
Webseite
E-Mail

#33 Peter Tscharner

Bioknospe Kuhmilchprodukte (Käse, Joghurt, Quark, Formaggini, Ziger), Ziegenmilchprodukte (Käse, Formaggini, Ziger, Frischkäse), ab und zu Gitzifrischfleisch oder Ziegenwürste, je nach Saison Beeren und/oder Obst
Hof Salens, 7151 Schluein

#34 Pop Up Stand

für Interessierte am Churer Wochenmarkt

Webseite

#35 Platz Spezialitäten, Noah Aliesch GmbH / Urs Vetter

Trockenfleischspezialitäten wie z.B.
Hausgemachte Rinds Salsiz, hausgemachte Hirsch Salsiz, Lady Salsiz ( aus 100% magerem Rindfleisch), Rauchwürstli (Luftgetrocknet), Scharfe Valziggerli (rassig gewürzte Trockenwürstli), Rindsmostbröckli, Hirschmostbröckli, Rohschinken, Coppa, Rohessspeck (geräucht & luftgetrocknet), Trockenfleischwürfeli für Capuns oder Suppe

Röza 1, 7235 Fideris
Natel 076 309 41 05
Webseite
E-Mail

#36 Bergbauernhof Falider / Familien Hertner

Produkte vom Hof:
Alpkäse Zieger und Alpbutter sobald wir von der Alp bekommen (sehr hohe nachfrage)
Würste: Puura Südwurst , Bratwürste Kalbswürstli und Käsewürstli
Aufschnitt: Speck, Coppa, Bündnerfleisch und Salsitz
Konfi je nach Saison: Quitten, Holder, Hagebutten, Himbeere, Tannenzweig und Heidelbeere
Schnaps: Eierlikör, Weichsel, Holunderblüten, Röteli , Apfel Zimt, Himbeere, Föhre, Ingwer Limette, Holder, Bienenhonig, Quitten, Kümmel, Heidelbeere, Nuss, Erdbeere-Chili und Pfefferminz
Geschenke:Körbe Schneidebrett und Edelweistuch
Freilandeier,Sirup,Meringue, Totenbeinli, Pierabrot

Kleien Basteleien zum Beispiel Windeltorten oder gebrannte Bretter.

7212 Seewis Dorf

#37 Naturpark Beverin

Würste, diverse Käse, Honig, Safran, Teigwaren aus einheimischem Buchweizenmehl

Webseite

#38 Bio Tisch Gemüsebau / Foffa & Riedi

Bioknospe verschiedene Gemüse & Salate
Klein Rietberg, 7415 Pratval
Tel. 081 630 13 43
Webseite
E-Mail